Уходите... полуреальному герою
И тайну глаз, где душа тонула когда-то.
Помните, захлопнули вы сами дверь,
Так, словно была я в чем-то виновата!
Молчанье разбивает пропасть меж нами,
Я вас прошу, не касайтесь руки рукой...
Мы жили схожими, но чужими мирами.
Хотя я могла за вас кинуться в бой!
Боюсь вновь неверно толковать ваше...
Стремление. Отойдите на шаг назад!
Свечи в полночи хладной погашены,
Но зажечь огней тех снова нельзя.
Уходите и не оглядывайтесь никогда!
За вами теперь не последовать мне...
Уходите... но меня не зовите туда,
Дорога моя теперь будет верней.
Прощайте и простите, не суждено, нет!
Что не сложилось - не жалейте особо.
Ищите... ищите, верьте, в хороводе лет,
Еще найдете вы свою любовь до гроба.
14. 06. 2010 в 20:30
Свидетельство о публикации №110061501267