***

Хрустальные горькие капли сомнений разобьются о веру...
Шагая по тонкой лезвия  грани, только не смотри вниз!
Я без испуга, так просто, последовав своему же примеру,
Нашла нечто новое среди прошлых безликих реприз.

И прежнее вечное солнце небесное может сиять...
Неведомым светом, лучом нереальным, гляди-ка!
Я знаю, оно бесконечности знак лишь рисует опять,
Рассветным алым мечом рассекая белые облака.

Разбей препятствия с разбега, ударь в бока коня!
Заставь глаза серого волка не бояться флажков...
И так крепко держи, держи ты в объятьях меня,
Чтоб я не подумала... никогда и вовеки веков.

Что кто-то другой сумеет держать еще сильней...
Дари утро так, словно прежде его не видела я!
Стань водой, захлестни меня, так чтобы всей,
Да так, чтоб кричала на весь мир, что твоя.

Обернись ветром, развей мои волосы, потревожь...
Будь воздухом, и так, чтобы всё время не хватало!
Сильнее потоком ударь, чуть грубо, быть может,
Но сделай так, чтоб я одним тобой всегда дышала.

Впрочем... нет, ты просто будь собой, как есть, как был.
Без всяких шуток, без уловок я твоя, клянусь судьбой.
Ты придаешь невероятно вдохновенья, смысла, сил...
Заветная мечта проста как пять копеек - быть с тобой!

9 июня 2010 в 20:03


Рецензии