Дорожная пыль тебе воздухом стала...
Обочина – домом родным.
Заставив забыть всё, о чём ты мечтала,
Развеяв желанья, как дым.
Ты просто идёшь по бескрайним дорогам
Не ведая времени счёт,
Давая отпор всем печалям, невзгодам,
Ты так прожила целый год.
Забыв обо всём, о друзьях, о знакомых,
Родным не напишешь письма.
Ты сделала мир для себя невесомым,
В толпе оставаясь одна.
Свидетельство о публикации №110061501247