Ты знаешь?

Ты знаешь, где небо рождает зарю?
Как солнце нас греет в июньской прохладе?
Тебе это солнце я подарю.
Жаль, только тебе его вовсе не надо...

Ты знаешь, как реки стремятся в моря?
Как ветер ласкает порою нас южный?
Как ветер ласкать готова и я.
Как жаль, но тебе это вовсе не нужно...

Ты знаешь, как больно и страшно гореть?
Гореть от обид, предательства дважды.
Готова я пламя навеки надеть.
Как жаль, что тебе это вовсе не важно...

Ты знаешь как жизнь наша быстро бежит?
И смертью в тени ходит спутник незримый.
Готова тебе свою жизнь подарить.
Жаль, ты не достоин этого милый...

15.06.2010


Рецензии
Потрясающе...просто песня...

С теплом,
Артур.

Артур Артемов   31.07.2010 22:30     Заявить о нарушении