там

там, где цвели цветы - кружит метель.
там, где горел огонь - холодный ветер.
там, за стеклом, забытая постель
которая примнётся на рассвете.

за пеленой тончайших лоскутов
был целый мир, эмоциями полон.
теперь закрыт на тысячу замков.
и нет ключей. и в сердце мгла и холод.


Рецензии