Причал любви

Над синим морем, тихо чайка стонет.
Шумит волна, врезаясь о причал.
На берегу, сидят прижавшись двое
И этот берег,  их навеки обвенчал.

Им хорошо, вдвоем, на тихом побережье.
Сидеть и слушать, эту музыку волны
И в целом мире, их сегодня двое
И им поет волна, на языке любви...

Парит любовь, как чайка, на просторе.
Поет луна в ночи, им арии свои.
И той любви, свидетель, только море.
Да тот шатер из звезд, что укрывал в ночи.

Растает ночь, и будет все как прежде.
Пустынный пляж, и легкий шум волны
И чайки стон, разбудит побережье.
Прибоем смоет, тайны тихой той ночи.

И пусть поет, прибой о вечности и море.
Шумит волна врезаясь о причал.
На берегу, сегодня снова двое.
Им берег тот, любви причалом стал.


Рецензии