Запятая, становится точкой

И искренне глотая истину,
воспев плоды, полученных заранье мук,
рыдал от этой пустоты,
и вырвался из цепких рук,
я, кажется, был только здесь,
но, вдруг, с разбегу поспешил,
теперь мой сон живой, он есть,
существованье разрешил,
скорее, это не мираж,
я просто вылился из чашки,
я был для всех, теперь не ваш -
зеленый чай, холодные мурашки,
в кино показывал картинки,
мороженым хладил нутро,
я дотянулся до вершинки,
и точкой стало самое оно.


Рецензии
"И искренне глотая истину,
воспев плоды, полученных заранье мук,
рыдал от этой пустоты,
и вырвался из цепких рук"

Неплохо. Мне нравится. :)

Старков Сергей   15.06.2010 05:06     Заявить о нарушении