Кто важней?

И страсть спросила душу вдруг:-
Со мной ты счастлива, мой друг?
Со мной тебе ведь хорошо.
Со мной летаешь высоко.
Ведь всем известно наперед,
Что только страсть любовь ведет
А без любви, душа мертва
А коль мертва, то жизнь пуста.
И коль расстанемся на миг,
Ты станешь плакать, за двоих.

Душа не стала возражать,
Хоть ей и было, что сказать.
Сказала тихо, что ж иди,
И все что хочешь, забери.
Любовь нам незачем делить
Она нам это не простит.
Пусть разбирается сама -
Кто ей важней, иль ты, иль Я.


Рецензии