Деловые люди

Сделка честная как баш – баш,
Не впервой - за мною пассаж *

Отвечать придется нам Там,
Дай нам Бог, чтоб не был Там Хам **

Деловой чтоб был как я сам,
По моим сверялся часам,

Словом, нужен интеллигент.
И баран  любой - наш клиент.

Если, что я отстегну. Ну,
И опять хребет ослу гну.
________________________
* проходные торговые ряды
** по библии – не приведи Господь


Рецензии