Прощанье...

Давай останемся с тобой никем
И растворимся на игле экстаза.
Из наших вечных споров и дилем
Хороший получился бы рассказик.
Давай уйдем, когда сгорит рассвет.
Хватаясь за густые облака.
Забытые как пачка сигарет,
Ненужные воспоминания из вчера.
Давай попробуем не потерять ту нить,
Что нас между порогами держала.
Осталось только карты все раскрыть.
Ты выиграл, я не проиграла.
Скажи мне на прощанье пару фраз
С таким неповторимым шармом.
Ты растворишься в яде моих глаз,
Я на твоих губах останусь шрамом...


Рецензии