И так каждую ночь...

И так каждую ночь...Вошло уж в привычку
Засыпая, на грани, подумать о Ней!
Что годы?!  Лошадки, что скачут вприпрыжку.
Не надо жалеть только глупых коней

Да нет, все в порядке, ничего не случилоcь
Просто выше Монблана есть вечность и смех!
Вершина свершилась, остальное - иль снилось,
Или было таким же, как и у всех.

И нет уж границ между было и будет
От дней убежавших, старье перфокарт,
Я вновь выпадаю из тягостных  буден
В свой сон, засыпая, с командой "На старт!"

Эта боль, как ни странно, мне стала родною
Радиация правды, хоть гиблый, но свет
Есть подушка, я в нее  - с головою
Зарываюсь, взлетаю...- "Ну, здравствуй! - "Привет! "


Рецензии
Логично в конце повторить первую строфу...
Хотя эффект бескконечности стихотврения уже присутствует.
С уважением,

Александр Кропачев   15.06.2010 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Вы увидели в нем, не увиденное мною..))
С уважением

Реинкарнация -Дубль 2   15.06.2010 09:39   Заявить о нарушении