Я просто оказалась слишком сильной

Какое-то нелепое похмелье,
За волосы поднять себя с кровати,
Как будто после бурного веселья
Очнуться в переполненной палате

И кажется спала совсем не долго,
На тумбочке записка,апельсины,
И в памяти копаться мало толка,
Я просто оказалась слишком сильной

А мысли до абсурда хаотичны,
Не выстроить во век одной колонной,
Жалеют все и кажется комичным
Прощения просить перед иконой

Я упилась тобою-перебрала,
Спасалась от похмелья смертным ядом,
Мне просто жизни без тебя так мало,
Мне ничего теперь уже не надо


Рецензии
Неплохо))просто,понятно,со смыслом..

Тет Возловски   15.06.2010 04:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Васильковая Душа   15.06.2010 08:41   Заявить о нарушении