так боюсь потерять

Мрак стирает лоскуты медали,
Перламутровой и с капелькой свинца…
Просто мы с тобой от жизни так устали,
Что играем наши роли до конца!
Прочитав совет в какой-то умной книжке,
Мы стремимся воссоздать былую страсть…
И стирая надпись с гроба крышки,
Не даём нашей звезде совсем упасть…
Странно ощущать в ладонях холод,
Там где раньше было рук твоих тепло…
И проклятый вездесущий голод
По любви… как серое кино…
Серый цвет опять привычен миру,
Что когда-то ты поклялся сохранить…
И стихи мои уходят вновь в могилу,
Разрывая нас связующую нить…
Знаешь, каждый день терять так больно,
Понимая, что возврата нет…
Только чудище ужасное довольно,
Что зовёт вновь в тьму и рубит свет…
Ты прости, что я тебя теряю…
Ты прости, что не умею сохранять…
Просто я теперь для нас двоих чужая…
Мне давно себя уж не понять…
Я люблю тебя… и так же, как и раньше
Так хочу с тобою жизнь связать…
Но, ты знаешь, тяжело жить в фальши…
И в карты с одиночеством играть…
Мы с тобою оба изменились…
И боюсь, что лишь игрушки для тебя
Те мечты, что мне так часто снились,
Когда я там, в Питере, спала…
Ты прости, что я не доверяю…
Просто знай, что раз любовь жива,
Я тебя сто раз не потеряю,
Но скажу знакомые слова…
я люблю тебя...


Рецензии
...я так часто вспоминаю эти строки. Кажется, что Вы творите, пишите не чернилами, не ручкой...не двоичным кодом,этой картонной коробки, а своей кровью. Вас не хочется читать. Хочется учить Вас на память (by hеart). Строки словно стрелы впиваются в уши...или душу...
Так больно, так страстно и приятно. Клубнично-ватно...Словно запах корицы с молоком...словно "....с арахисом..."...
Спасибо, искренне Ваш,
Распятый.
12.04.2011 от сотворения лживой реальности.
З.Ы. ...

Знамение   13.04.2011 00:05     Заявить о нарушении