Моя молитва...

Сегодня моему малышу исполнилось 5 месяцев.
Он - самое лучшее, что я сделала в этой жизни...
 

Храни от бед его, мой Бог!
И от бессмысленных дорог...
И от разлук, и от потерь...
В него, как и в меня, поверь!

Людей недобрых отведи...
Дай свою руку! Проведи
его по жизни... и без лжи...
Взамен мою ты жизнь держи!

Пусть Ангел, посланный тобой,
хранит его, закрыв собой.
Пусть каждый день приносит Свет...
Молю, храни его от бед!!!

15.07.2010


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.