благодарность

Я благодарен тем кто не со мной,
Зачем мольбы,страданья,сопли,вопли.
Когда с не обнажённою душой,
В штормах,любовных,все мечты утопли.

Зачем им знать мой сладострастный код.
В войне терять,кто гордость,кто обличье.
Когда моё познавший безразличие
Уступит место.Каждого черёд.

Я благодарен тем кто не со мной.
Они не лезут вить ремни из сердца!


Рецензии