Фламенко для дьявола...

Он убил молодого монаха
Он знал что это карается
Он насытился его страхом
А я знала - все лишь начинается
Из костей его сделал гитару
Натянул вместо струн сухожилия
Он нашел на меня управу
И музыка стала насилием
Я пыталась его не слушать
Кричала и лезла на стенки
Но ноты вошли в мои уши
А тело сказало - фламенко!!!
Он смотрел как я танцевала
Смотрел и дальше играл
Я просила, я умоляла,
А он все равно продолжал.
Так могло продолжаться вечно
Только Он - Повелитель тьмы.
Сломалась его бесконечность,
Обрушилась как мосты.
Сгорела испанская ночь,
Я была испита до дна.
Он ушел от рассвета прочь,
Гитару с собой забрал
Уложил меня на кровате
Произнес слова с "красным" оттенком:
"Жди, я приду на закате
Любоваться твоим фламенко..."
 


Рецензии
Здорово написано! я видел фламенко в Барселоне - это образ плотской любви в танце - потрясает... Спасибо!

да... "на кровати" все же

Константин Гайкович   15.06.2010 20:37     Заявить о нарушении