Любимое блюдо

Каплю грусти разведу
На пол литра тишины,
Одиночества щепотку
И кусочек пустоты.

Разведу всё это в тазе,
Чтоб хватило мне с лихвой,
Помня сцены в садамазе,
Окунаюсь с головой.

Только что-то не хватает,
Боль добавлю и печаль,
Нету страха – так бывает,
Страх бы был как раз, а жаль.

У соседей одолжить? -
Вряд ли, бесполезно,
Страх им дверь не даст открыть -
Для здоровья вредно.
 
Консервантам скажем нет –
Злости и безумству,
Их оставим на обед,
Как к вину закуску

Полуфабрикатам – да!
Это мне поближе,
Стыд добавит аромат
Сей бесцветной жиже.

Скорбь попробую достать,
Разгребая мусор,
Ложки три , а может пять
В общем всё по вкусу.

Подслащу своё handmade
Лестью с цветом бреда
Правда много мне нельзя -
Строгая диета.

Замечательный рецепт
Глупо и сердито
Перед зеркалом себе
Пожелаю аппетита...

Приятного аппетита!!!


25.05.09


Рецензии