Капля дождя...

Капля дождя на руке,а я мечтаю…
Птица в небе,радуга на сопке,
Переливаюся цвета на блике солнца!
Я кричу тебе,я лечу к тебе,
Я уже близко,слышишь?
Я в большой москве!
Я дышу тобой,я ищу, храню местечко
Я дорожу  всем сердцем,я твоя вечно!


Рецензии