последний луч...

Последний луч сегодня за окном,
Завтра наступит зима,
Мы не будем вместе с тобой,
Нам придется ждать, как всегда…

Пройдут злые морозы
И  наступит сырая весна…
Ты подаришь  мне алые розы,
Помнишь, как было тогда?....

Но до этого жить еще…ждать
Не прошли еще эти морозы!
Сижу я дома одна,
И пишу эти грустные строки.

Тишина, нет родителей дома…
Я привыкла к такой тишине…
Но знаешь, от этого горько
Даже горче, чем хочу я к тебе…

Зачем нам эта разлука?
Кто сказал, что чувства станут сильней?
От нее ведь нам только хуже,
И не убежать от нее нам, поверь…

Есть два выхода в этой проблеме,
Но один не совсем уж хорош,
Ведь расстаться – это больнее,
Даже хуже, чем острая ложь.

Лучше оставить так, как было.
И быть вместе даже сейчас,
Забыть про верёвку с мылом
И верить хоть чуточку в нас….


Рецензии
навевает грусть, но... прелестно

Алексей Намазов   14.06.2010 02:33     Заявить о нарушении