прощай... тишина

Прощай- и в ответ тишина.
Прощай- ты не хочешь видеть меня.
Прощай- ты говоришь «любиЛ».
Прощай- зачем ты меня сейчас убил?
Прощай- и я хлопну дверью,
Хотя…подумаю…для чего?,
Ведь ты так далеко и нету,
Нету смысла доказывать…ничего…
Ты хочешь уйти? ха! Удачи!
Только спорим ?!ты сейчас плачешь!
Ты не хочешь сказать это слово!
В душе просится….рвется…СТОЙ!
Я слишком давно тебя знаю,Милый!
И мне кажется…нет…я знаю...ты сильный!
Ты хочешь сказать что любишь…я знаю…
Только гордость превыше тебя …дурная….


Рецензии