Миг...

Мне дорог каждый миг с тобою проведенный,
Ты согреваешь светом своих глаз,
Я в них тону как в омуте бездонном
И не хочу, чтоб кто-то меня спас.
Давай с тобою спрячемся от мира,
Чтобы никто нас не нашел,
И будем вместе радоваться жизни,
Судьбе спасибо, что ты меня нашел!
Как я хочу с тобой, любимый,
Шагать по жизни с улыбкой на лице,
Чтобы любовь твою в сердечке я хранила,
На зло всем-всем, но только не тебе!

    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.