Мелкие кусочки

И снова сковывает сердце,
Та боль из каждой дверцы,
Из каждой дверцы что открыта,
Никак та боль всё не забыта...

И снова слезы на глазах,
И снова сердцу ставят шах.
Ведь не могу одну любить,
Прийдется снова всё рубить...

Люблю - на пальцах не считать.
Ох коль вы все могли бы знать,
Как душу ранит неведенье -
Из струн не будет сотворенья...


Рецензии