Всё становится краше и краше

Всё становится краше и краше,
Кто-то песню поёт под окном.
Жаль, что ночи все эти не наши,
Жаль, что я одурманенный сном.

Тихо, слышишь, лишь поле и поле,
И на сердце тепло - как в раю.
Видишь там возвышается башня.
А под ней, может я там стою?

Слышишь, море пускает барашек,
Слышишь чаек, что крик нам несут.
Верный пёс мой свернулся в калачик.
Ожидая свою колбасу.

Ну а ты, всё дальше и дальше.
Где - то, видишь десятый сон.
Ты прости может было б иначе.
Но увы, от тебя унесён.

Унесён я ветром, и морем,
Унесён конём вороным,
Унесён, не считай это горем,
Унесён, и не будем мы.

Что же - спи пока светят звёзды.
И лихой гармонист у костра доиграет.
Только жаль не увидимся больше,
А хотя, кто его знает?
 


Рецензии
Ну ты молодец! Мне понравилось))))

Дарья Гезь   14.06.2010 18:00     Заявить о нарушении