Цыгане
Кровь в них кипит и бушует!
Бешено любят, страдают цыгане,
Так же они и ревнуют!
Ножичек острый да лошадь гнедая!
Как же без них жить цыгану?
Ну, а девчонка, как жизнь, молодая?
Манит очами и станом...
А как поют эти люди, цыгане!
Лучшего я и не знаю!
А Вы видали их огненный танец?
Я просто не представляю...
Не представляю, что может другой
Кто-то так жизнь станцевать!
Только цыган со своею душой...
Как? Нам вовек не узнать!
Свидетельство о публикации №110061400943
Наталья Исаева Горецкая 17.06.2010 00:04 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 17.06.2010 01:25 Заявить о нарушении