Начни

мечты..желания..шаги
попробуй сделать что нибудь!
не стой! иди!
не ной..и не молчи
говори! что ты хочешь?
не успеешь моргнуть
на держи!
все получится! не сомневайся!
главное-старайся!
в свое дело вкладывайся!
с головой опускайся.

Не бойся, и не отступай
следи за движением
не отставай!
времени всегда немного
ну! давай! вставай!
подумай чего хочешь уже долго?
делать начинай.

хватит стонать
на диване лежать
и молить без дела
пора сделать!
начни! сделай шаг
удача найдет тебя
лень-твой главный враг!


Рецензии