Ночное

Болит душа, и хочется кричать...
Но кто поймёт? никто понять не сможет.
Так тяжело и больно мне дышать,
Но никого всё это не тревожит.

Я словно растворяюсь в пустоте,
Она везде: внутри меня, снаружи...
Я постоянно шла к своей мечте,
Мне в мире больше ничего не нужно.

Но что когда судьба даёт понять,
Что не смогу достигнуть я высот,
Что бесполезно мне чего-то ждать,
За годом на пустое тратить год..?

Надеяться и верить, делать шаг
Вперёд, к тому, что ждёшь хоть на мгновенье.
А мне нужна она, моя мечта!
Без цели жить нет смысла, без сомненья.


Рецензии