Теплый вечер тает словно свечка
Ночь приносит свежесть и прохладу.
В этот вечер, точно как и прежний,
Ничего от жизни мне не надо.
Кошка лапкой поддевает руку,
Изгибая спинку словно бублик.
Сердце отдает свое и ласку,
И ничего в замену ей не нужно.
Так в гармонии любви и ласке,
Вечер пробегает незаметно.
Обниму, счастливая, подушку,
Засыпая сладко, как и прежде.
2010
Свидетельство о публикации №110061400910