Утро
Обсуждая акварель зари.
И роса, ушедшей ночи слёзы,
Вычурными стразами горит.
В просеке, рябинками цветущей,
Певчие устроили базар.
Ласкового солнца диск встающий,
Брызнет первым лучиком в глаза.
Поклонюсь рябинкам и берёзам,
По сырой траве пройдусь босой,
Соберу в ладонь блестяшки-слёзы,
И умоюсь утренней росой.
Свидетельство о публикации №110061400864