Женатые как крендель несъедобный

Женатые – как крендель несъедобный.
Ведут себя, Земли они пупы…
На самом деле – просто так удобно
Хлебать давно привычные супы.

Один все валит на жену – так проще,
Другой – напоминает про детей.
А как гулять вот в романтичной роще –
Всё хорошо, нет принцев их милей.

Давно уже потеряна свобода,
Инстинкты же никто не отменял.
Где опиум, простите, для народа?
И чем привлечь девчонок – кто б сказал.

Кому нужны – те, кто - по сути - занят.
И если даже как бы разведен…
Таким же несвободным – как и сами,
Ну, или глупым…
Мужиков – вагон!


Рецензии