Вот в этом счастье...

А ты других, прошу, не обнимай.
Я не хочу, чтоб было так когда-то.
Не обмани мою любовь, не предавай.
Не надо...
Их, мимолетных, у тебя не счесть
Бывало, есть, и будет, в общем, тоже.
Ты просто помни - я у тебя есть -
Твоя до дрожи...
Я не могла тебя не полюбить.
Благодарить какого надо бога,
Что он сумел вот так соединить
Пути-дороги?
Мне просто больше не о чем мечтать.
Так далеко невзгоды и ненастья...
Твои глаза и губы целовать -
Вот в этом счастье...


Рецензии