Простое спасибо
За каждую секунду… просто… рядом!
За то, что все мгновения просты,
А большего, пожалуй, и не надо.
Ах, как бы мне хотелось рассказать,
Что даришь ты мне больше, чем я стою.
А мне ведь нечего взамен отдать,
Все, что – в материи, оно – пустое.
Да, может быть, и не похожи наши сны,
И пусть о том судачат даже звезды,
Но рада я, что вот уж две весны,
Как мы с тобою вот так рядом…просто.
Свидетельство о публикации №110061408472