Я переполнен пустотой...

Я переполнен пустотой
Не знаю, дальше, будет что со мной.
Отчёт пошёл и смерть моя близка,
Не понял для чего, но жив пока.

Быть может должен сделать что-то я,
Иль мир, вдруг, станет хуже без меня,
Не знаю. И не мне о том судить,
Но значит надо быть.

И что-то сделать в мире этом.
Не для людей мне быть поэтом,
А быть романтиком лишь для себя
И музы призрака любя.

В стихах я чувства выражал, зато.
Пусть не поймёт меня никто,
Я не того хотел, не к этому стремился
А только раз влюбился...


Рецензии