Она любила и ждала
Размазав синие чернила
Письмо тебе всю ночь писала,
Но сил отправить не хватило
В душе – тоска,
В окошко – ветер,поднимет белые листы
И пусть летят хоть на край света!
Но лучше б улетела ты..
Листы летели и упали
В один осенний лесопарк,
Где принц ночей твоих бессонных,
С какой то девушкой гулял.
В глаза ему попалась строчка
Где имя мЕлькнуло его.
Потом припомнил он и подчерк.
Кольнуло в сердце у него.
Он вспомнил, что забыть старался
Родимый сердцу грустный лик
Который в памяти остался
И до сих пор, как шрам болит
Взглянул на ту, что была рядом-
Уже другим увлечена.
Он отвернулся и заплакал…
Ведь предал ту, что дорога.
Осенний ветер студит губы
И больно колются шипы,
Тех роз, что для любимой
Несёшь через весь город ты.
Она с опаской дверь открыла,
Ты стал ей руки целовать,
Она лишь грустно посмотрела
Не в силах даже слов сказать…
Ударил гром, погасли звёзды.
И не простить было нельзя,
Ведь каждый миг своей судьбы,
Она любила и ждала…
14 июня 2010
Свидетельство о публикации №110061408393
Екатерина Дъячкова 25.09.2010 08:05 Заявить о нарушении
Спасибо большущие за отзыв,Екатериночка Николаевна!!!
Пусть у Вас всё будет хэппи эндом!)
Мария Золотарёва 27.09.2010 10:58 Заявить о нарушении