утро внутри

У меня внутри - это утро,
Запах ветра, духов, пудры,
Мантры, кадры, смешки, кудри
И морской отчего-то шум…
Нежность светится перламутром,
Будто кто-то шепнул мудрый,
Что меня ожидает чудо,
Я навстречу ему спешу…
У меня внутри - это лето,
Что, наверное, и заметно,
Быть серьезной пытаюсь тщетно -
Мне не спрятать улыбки, нет.
На хандру наложили вето,
Счастье больше  не там где-то,
На задворках всего света,
Оно рядом. Оно- свет.


Рецензии