Просто лил дождь

Просто лил дождь, грязные лужи.
Он ей сказал, что он простужен,
Что не придет, жаль, что немножко,
И попрощался грубо и жестко.

Просто лил дождь, грязные лужи.
Он  ей соврал, что он простужен.
Бьется она, плачут дождинки,
Просто расстались две половинки.
14.06.10









ссылка на фото:


Рецензии
Одной-то не было

Салават Сираев   09.07.2010 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.