Хочу чтоб стала моей женой

В блеске глаз утопая без меры
Каждый день понимаю все глубже,
Что она часть души моей нервной,
Что ее я искал по морям и по суше.

Только с ней я спокоен и счастлив,
Мне не надо большей награды.
Я готов пережить все ненастья,
Лишь она была б со мной рядом.

Все сильней, все сильней ощущаю
Целый день и ночами под яркой луной,
Что люблю я ее, что скучаю,
И хочу чтобы стала моею женой.


Рецензии