Тёмно-синий
появляются звёзды на небе.
по одной потихонечку вышли.
им бы капельку света. мне бы
ничего, кроме этой улыбки,
кроме самых родных на свете,
кроме каждой моей не_ошибки.
понимаешь. их всех бы мне бы.
мой любимый - он тёмно-синий,
еле бархатный, в меру гладкий..
сон теперь ни за что не отнимет
ни привычек, ни рук, ни повадки.
знаешь, всё так чертовски мило.
ты и я: нас никто не дразнит.
извини, я совсем забыла,
что любовь - это тоже праздник :)
Свидетельство о публикации №110061408331
Любовь, взаимная и счастливая - это самый прекрасный праздник жизни :) Давно таких праздников не было правда?) Да и были ли вообще, если поразмышлять то... но.. блин.. НАКОНЕЦ-ТО!))
Александра Атанасова 29.06.2010 14:25 Заявить о нарушении