нет причины любить...

мне влюбляться в тебя и причины-то нет...
но резонов в любви не бывает...
и хотя я всегда говорю себе  "нет",
сердце снова в любви утопает.

снова милого я нарисую черты,
и, влюбляясь в тебя все сильнее,
знаю, что ничего не предложишь мне ты,
ну и что? без любви я немею...

для тебя снова бьется остывший мотор,
раздирая пространство и время...
и в мечтах моих снова такой же задор,
и я в лучшее снова  поверю.

я спасибо тебе не хочу говорить,
между нами нет связи и веры...
просто было мне вдруг суждено полюбить,
а в любви нет резона и меры...
 


Рецензии
Последнее чс - класс! И вообще стих удался.

Елена Дорожкина   18.06.2010 03:39     Заявить о нарушении
спасибо, ты добра сегодня...
и если стих мой удался,
то я поэточка навроде
с тобою рюмку выпью я .

Гюльнара Нойманн   19.06.2010 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.