Молитва гаранта при отходе ко сну

О Пресвятая Дева Централизация!
Спаси от демократизма и всякого либерализма,
От дурной свободы и плохой погоды,
От шафрана не спелого, лимона перезрелого,
От ихнего госдепа и нашего вертепа,
От друзей негодяев и больших урожаев,
От выхухолей, медведей и сволочных соседей,
От долларов дешёвых и детей не путёвых,
От душевного сомнения и иного мнения,
От тонущих в бурном потоке,
И мира на ближнем востоке.
О Вертикаль!
Аминь!


Рецензии