Едва

Я едва не сказала, что люблю тебя,
Но Бог приберёг от такой беды,
Это была бы ложь самая наглая,
Ложь чистой воды.
Я едва не попросила, чтоб остался со мной,
Я очень вовремя поперхнулась чаем,
Это был бы удар самый больной,
Такой не прощают.
Я едва не сделала шаг навстречу,
Шнурок развязался очень кстати,
Ты решил бы, что я твоя навечно,
Ага, с какой стати?
Я едва не набрала твой въедливый номер,
Как удачно,что мой баланс обнулился,
Ты б наверно от счастья помер,
А я не убийца.
Я едва назад к тебе не вернулась,
Хорошо,что меня замуж позвали,
Я бы вечно под тебя гнулась.
Точно, едва ли...


Рецензии
Мария, Высшие Силы Вам подсказки дают и оберегают от необдуманных поступков.

Добра и счастья Вам, хранит Вас Господь!

Лидия Тарасова 2   14.06.2010 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лидия!)

Мария Флёр   15.06.2010 00:51   Заявить о нарушении