Бескорыстная помощь
с тобой моя печаль. Я плачу,
смеюсь, грущу и ненавижу,
везде, во всём тебя я вижу.
Тобой посажена сирень
к ногам мне тихо стеллит тень.
А виноградная лоза
печально смотрит мне в глаза.
А в яблонях, черешнях, сливах
твоя любовь тех дней счастливых...
В разброс, не густо маттиолы,
я вся в пыли и ноги голы.
А домик наш так сердцу дорог!
ловлю, прислушиваясь, шорох.
И вспоминаются невольно
твои слова. Так сердцу больно!
Я соль твою храню, что с перцем,
открою и согрею сердце.
В тынке изогнутые лозы...
Вот брызнул дождь и смыл мне слёзы.
Потом, в твоём купаясь душе,
мне ветер нежно тело сушит.
С любовью я смотрю на дачу.
сама ж едва-едва не плачу…
Свидетельство о публикации №110061408275
Юлия Лапушинская 04.03.2011 14:43 Заявить о нарушении