Ты все еще живешь...
В моих мыслях и мечтах.
Во сне меня зовешь,
И любовь в твоих глазах.
Ты все еще живешь
В моей душе и грезах,
ГдЕ ты меня ждешь
На ясных дальних звездах.
Ты все еще живешь
В глазах моих закрытых...
Нет... Ты не поймешь
Принципов моих убитых...
Ты все еще живешь
В мире этом беспечном.
Но уже меня не ждешь
В своей жизни быстротечной...
Свидетельство о публикации №110061408265