Последний вдох
Последний вдох…
Последние слова вдруг растворились
Последний вдох…
Последнее «люблю» я не сказала
Последнее «люблю»
Последнего «люблю» мне было мало
Последнего «люблю»
Последний шанс, увы, я упустила,
Последний шанс…
Последний вдох тебе я посвятила
Последний шанс…
Свидетельство о публикации №110061400825