Этот красный шар

"Тот красный шар"

Был день красивый,
стояли все в кружок
И небо было
как синий лепесток

Куда не повернись
увидишь ты вокруг
улыбок море
и море детских рук

В руках же тех –
бескрайние дары
Держали дети
воздушные шары

Они гуляли
по ветру у всех
И было много
радостных потех

Но вот один
красивый, яркий шар
умчался от девчонки
в невиданную даль

Пришлось расстаться
Куда же тут ловить
И пусть удастся
про шарик позабыть

14 Июня 2010


Рецензии