Мне страшно. Ты знаешь, вокруг...

Мне страшно. Ты знаешь, вокруг
Всё так обострилось мгновенно…
Я пеплом сегодня дышу,
И болью укол внутривенно.

К душе ты дорог не ищи,
Ты знаешь, сгорела я, милый…
Теперь там лишь доски  и гниль,
Как у подножья обрыва.

Всё рвется  и нам суждено,
Сегодня навек распрощаться…
Нет, взгляд мои своим не лови,
Там слезы как лава струятся.


Рецензии
Грустно,но романтично!

Андрей Чупахин   28.06.2010 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо)

Юлия Черниенко   10.07.2010 20:17   Заявить о нарушении