Отпуск у мамы

Эти утренние звуки –
крик детей в игре...

В полусне неявны руки,
блики на ковре...

Мир еще чудесно странен,
сном обожествлен...
Шмель невидим в шторной ткани –
пленом утомлен...

И плывешь почти собою
в явь земных часов...

Под засвеченной звездою
день невнятно нов...

Дух блинов и яблонь сада –
импульс для ума...

- Мамочка!..
- Моя отрада...
- Что помочь?
- Сама...

24.05.2007г.


Рецензии