Бюджетоводство
Наступает смутное время
Я себя не лечу от тоски
И тебе не отдам свое бремя.
Чтобы путь был у каждого свой
Мы не стали играть в рулетку
И в расчетах меж мной и тобой
Утвердили тарифную сетку.
-Опозданье домой?
- 25.
-Задержался чуть-чуть...
- 29,
Не пришел ночевать - это 100!
Не пришла...
...ночевать...??
....Я не верю...
Жизнь и смерть на таблицах EXEL
СудьботвОрцы, в колонках расчетов
Дружбу, ревность, надежду и цель
Отразили мы в наших отчетах.
Бьется птицей в закрытую дверь
Жизнь-копейка с душой нараспашку...
Сколько стоит? - Окей, Дайте две!
И на стойку роняю бумажку...
Свидетельство о публикации №110061408202