Истерзал тебя этой ночью
Перепутал нити волос,
Разодрал одежду всю в клочья,
Измочил водопадами слез.
Бедняжка, ты выла тихонько,
Но зато как была ты нежна,
Улеглась на мне вроде котенка,
Разогрев своим телом меня…
Светлой мукой вспыхнули очи,
Я оставил семя в тебе,
Чтобы наш облик сросся воочью,
Из мгновения Вечность в судьбе…
Свидетельство о публикации №110061408190