Надежда

Мне одному, пусть выпадет удача,
Пройти с тобой по трудному пути.
Где всё смешалось.Разум, чувства, счастье,
И кто-то здесь рассыпал горсть любви…

Там вдалеке, увижу то земное,
Ради чего, я не жалея сил.
Бродил по свету — словно друг я ветру,
И пол-Европы, я исколесил.

Лишь солнца диск — пылающий и жаркий,
Горит, и освещает небосвод.
Ты будь со мною — как мечта из сказки,
В тебя я верю всё сильней. Из года в год.


Рецензии