Улыбка

Мне в ответ твоя улыбка,
Как отдушина сейчас.
Всё так боязно и зыбко,
Столько нужных сердцу фраз…

Ты мне скажешь:«Мир прекрасен.
Лишь тобою я живу»
И обнимешь крепко — крепко.
И прижмёшь меня к плечу.

Отпустить меня не смеешь,
Я судьба твоя — ты знай!
Быть всегда и вместе рядом,
На земле с тобою — рай…


Рецензии